此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局治安支队关爱农村留守儿童见真情
】作者:管理员  来源:   时间:2011-01-22 13:44:32  浏览 人次
    

       2008年11月5日下午,市公安局治安管理支队王安勇副支队长带队,赴林州市河顺镇中心小学进行慰问,向该校捐赠了价值万余元的十台电脑。     

    自我市开展农村留守儿童关爱工程--"春暖行动"以来,市公安局高度重视关爱农村留守儿童工作,安阳市公安局治安管理支队与林州市河顺镇中心小学建立对口帮扶关系。在得知该小学电教室急需配备电脑设备的情况后,治安支队克服困难,经过多方筹措努力,协调组装了十台电脑,并将每台电脑进行了精心调试后,捐赠给了河顺镇中心小学。河顺镇镇政府领导和中心小学魏校长代表全校600余名师生(其中240余名留守儿童),对前来捐赠电脑的民警给予了热烈地欢迎和由衷地感谢。魏校长称,这批捐赠的电脑解决了学校的燃眉之急,圆了孩子们渴盼已久的电脑梦。王安勇副支队长表示,今后将继续努力帮助河顺镇中心小学完成电教室的建设,使该镇农村留守儿童的教育环境得到进一步改善。