此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市寻找抗疫“最美家庭”活动开始啦!
】作者:妇联  来源:   时间:2020-03-20 10:20:27  浏览 人次
    

    今年自新冠肺炎防控阻击战打响以来,安阳市涌现出一大批逆行驰援、坚守岗位、携手共战疫情的家庭先进典型,用忠诚和担当,筑起一道道疫情防控的“铜墙铁壁”。为宣传典型,引领带动更多家庭见贤思齐、共抗疫情,同时也为更好地推动复工复产、汇聚高质量发展的家庭力量,市妇联决定在常态化开展寻找最美家庭活动的基础上,近期在全市范围内开展寻找抗疫“最美家庭”活动。
    推选要求:
    1、推选对象:全市范围内各类逆行驰援、坚守一线、岗位尽责、志愿服务的能起到示范引领作用的家庭。
    2、推选途径:各级各单位在广泛发动群众积极参与的基础上,采取自荐、他荐和组织寻找、推荐等方式,逐级优中择优推选,力求使最美家庭更具广泛性、代表性。
    3、推选名额:全市共推选40户。原则上各县(市、区)妇联申报3户,市卫健委申报5户,其他市直单位(系统)、社会组织结合实际酌情申报。
    4、报送时间:即日起至2020年4月20日。
    5、程序公开:按照公开公平公正的原则严格审核。并对推选的抗疫最美家庭进行不少于3天的公示,接受所在村(社区)、单位群众的监督评议。
    申报材料:
    1、《2020年度安阳市抗疫“最美家庭”候选户推荐表》(见附件);
    2、800字的家庭事迹材料;
    3、家庭生活照片和抗疫一线场景照片各一张(照片为.jpg格式,不小于2M,规格不小于2000像素,无水印),配50字左右的文字说明。
    以上材料电子版发市妇联家儿部邮箱:aysfletb@163.com,《推荐表》纸质版一式两份报市妇联家儿部(市党政综合楼F303房间)
    附件:
2020年抗疫最美家庭表.doc