此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市政府部署落实免费出生缺陷筛查项目
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 11:21:35  浏览 人次
     5月5日,市长王新伟主持召开市政府专题会议,部署落实免费出生缺陷筛查项目等省十件民生实事.王市长指出,开展免费出生缺陷筛查是一件利国利民的好事,关系到解除家庭负担,保障家庭幸福的大事,市妇联要发挥牵头作用,协调市卫计委、市财政局、市残联共同把好事办好。就落实省十件民生实事,王市长强调各责任单位一要认清形势,提高站位。把落实民生实事作为保障民生实事的抓手,本着对百姓所急做起,提升政府服务能力,展示政府形象。二要聚焦任务,抓好落实。三要完善机制,强化措施。做好组织保证、落实资金,建立台账,强化督查保障、协调保障,以对人民高度负责的态度,把好事办好,实事办实。
(市政府妇儿工办)