此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市组织收听收看全省维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建工作电视电话会议
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-25 16:17:38  浏览 人次
     我市组织收听收看全省维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建工作电视电话会议

5月15日下午,全省维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建工作电视电话会议召开。市委常委、政法委书记、市维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建协调组组长吉建军与我市维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建协调组各成员单位负责人、联络员在市党政综合楼分会场收听收看了会议实况。
会议表彰了全国维护妇女儿童权益先进集体和先进个人,交流了经验做法,安排部署了今年工作任务。会议要求,一是充分认清形势,切实增强新形势下做好维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建工作的紧迫感和责任感。二是强化责任,多办实事,不断提升维护妇女儿童合法权益暨和睦家庭创建工作的能力和水平。三是各方密切合作,狠抓落实,为维护妇女儿童合法权益与和睦家庭创建工作提供坚强保障。
市妇联主席、市维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建协调组副组长牛建芳就贯彻好会议精神强调,各县(市、区)、各成员单位要积极做好会议精神的学习传达。把学习贯彻会议精神与推动安阳加快发展、加快依法治市结合起来,切实把会议精神学习好、领会好、贯彻落实好。要结合本部门工作职责,认真梳理会议对工作提出的各项任务要求,制定出本地本单位的工作目标任务、思路和措施,不断推动维护妇女儿童合法权益暨和睦家庭创建工作创新发展。
(市妇联权益部)