此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人大常委会副主任张保香到市妇联机关调研指导工作
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-25 16:22:25  浏览 人次
     5月17日下午,市人大常委会副主任张保香来到市妇联机关调研指导工作。市妇联领导班子成员和中层以上干部参加调研,市人大内司工委主任谢为章、法工委主任李长奉陪同调研。
调研座谈会上,市妇联主席牛建芳介绍了市妇联和下属单位市妇女儿童活动中心基本情况,汇报了2016年以来全市妇女工作情况和今年工作基本思路及重点。
市人大常委会副主任张保香听取汇报后高度肯定了市妇联工作,认为市妇联班子健全有力,围绕市委、市政府中心主动工作,积极作为,在妇女维权、儿童健康成长、贫困群体关爱等方面做了大量工作,很有特色和成就,在全市经济社会发展中发挥了独特作用,在今后工作中,他希望妇联组织要强化妇女思想教育,引领广大妇女听党话跟党走。要围绕中心,服务大局,组织动员广大妇女为我市转型发展、重返省第一方阵做出新的更大的贡献。
(市妇联办公室)