此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市妇联“八一”慰问最美军嫂 彰显军民鱼水情
】作者:妇联  来源:   时间:2017-07-28 09:59:21  浏览 人次
    

    7月27日下午,安阳市妇联宣传部部长梁静、市妇联办公室主任曹芬丽、文峰区妇联主席任红丽及区教科体局办公室副主任李爱军和安阳市东门小学和第一实验小学相关领导一起到安阳市东门小学教师刘菲和安阳市第一实验小学教师王林艳两个最美家庭代表军嫂家中进行走访慰问,送上慰问品,并给她们带去“八一”节的问候。

   走访中,梁部长与军嫂亲切交谈,详细询问她们的身体、生活情况和目前的家庭状况,当得知她们在工作中都是业务骨干,家庭中照顾年幼的孩子和孝敬父母,感谢她们对部队建设的支持和无私奉献,并嘱咐她们以后在生活中遇到困难要及时跟各级妇联组织联系,妇联组织一定会尽力帮助解决。两位军嫂表示十分感谢党和政府及妇联的关心,作为军属感到光荣和自豪,今后将会一如既往地支持鼓励家人安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。通过走访慰问,密切了军民关系,进一步弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在全社会营造了尊重军属的浓厚氛围。