此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联深入文峰区大寺前社区慰问贫困家庭
】作者:妇联  来源:   时间:2017-10-24 10:44:40  浏览 人次
    

 

1012上午,市妇联纪检组长殷海滢带领机关党员干部深入到文峰区大寺前社区慰问贫困家庭,为该社区的空巢老人、残疾贫困儿童送去电子血压计、自行车、女式电子手表、字典及儿童图书等物品。

    (图为市妇联纪检组长殷海滢为残疾儿童送上字典和图书)

  市妇联发动机关20余名党员干部捐款献爱心,为他们精心挑选、购买质量优良的电子血压计、自行车、女式电子手表、字典等物品。每人至少捐2本以上儿童读物,有的党员干部成套捐献,有的还到书店买来新的图书。当市妇联纪检组长殷海滢把成套的图书送到社区残疾儿童六六手里时,他坐在轮椅上,用混沌不清的语言表达着对妇联叔叔阿姨的感谢!电子血压计交给了辛苦照料他的奶奶,殷书记拉着老人家的手,嘱咐她保重身体,有什么困难及时向各级妇联组织反映,我们将尽最大努力帮助解决。其他物品均由贫困儿童的家长代为领取。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为市妇联纪检组长殷海滢为贫困家庭送上自行车)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为市妇联工作人员为社区儿童之家送上图书)

市妇联慰问贫困家庭受到困难群众的欢迎,在走访群众后,广大党员干部表示:今后要经常深入到妇女儿童中,了解他们的需求和期盼,尽己所能地为妇女儿童解难事、办实事。”