此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市妇联开展"我们的节日--重阳节"活动
】作者:妇联  来源:   时间:2017-10-30 15:20:36  浏览 人次
    

 

秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,10月25日至10日27日,市妇联在“重阳节”前夕,开展了系列敬老活动。

一、评选表彰“魅力老人”,弘扬尊老敬老传统美德

81582214472092294


    10月27日下午,市妇联志愿者参予了安泰苑社区举行的“爱在重阳度金秋,情暖社区在安泰”暨“魅力老人”评选表彰活动。市妇联纪检组长殷海滢为评选出的四名“魅力老人”颁发荣誉证书,并送去慰问品和节日的祝福。市妇联志愿者们与社区的老人共同联欢并为老人送去健康知识和法律知识,努力营造爱老助老的氛围,弘扬尊老敬老传统美德。


二、开展了走访慰问离退休老干部活动

102527日两天,市妇联机关工作人员分别对市妇联退离休老干部进行走访、慰问,为她们送去了组织的关怀和节日的祝福。每到一户,同志们都与老干部促膝谈心,关切询问老干部们的身体情况和生活状况。同时,向老干部们简要传达党的十九大精神,介绍今年以来妇联主要工作,并认真听取老干部的意见建议。老干部们对妇联领导的的关心、爱护表示感谢!纷纷表示,将继续发挥余热,尽其所能,为促进安阳妇女事业发展发挥应有作用。

249976378243348420