此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【书信征集】安阳市迎“三八”——致抗疫一线妈妈的一封信征集活动开始啦!
】作者:妇联  来源:   时间:2020-03-04 15:24:28  浏览 人次
      “三八”国际妇女节将至,全市医疗、公安、基层乡镇(街道)村(社区)等各条战线女性依然坚守在疫情防控一线,在群防群治、支援保障、医疗救治等方面积极作为,守卫着千家万户的健康。为弘扬战疫一线女性的先进事迹,培养广大少年儿童的家国情怀、表达对英雄妈妈的崇敬和祝福,即日起,市妇联在全市开展迎“三八”——致抗疫一线妈妈的一封信征集活动。
  活动内容:
  以孩子的视角,以书信的形式,讲述抗“疫”一线妈妈岗位奋斗、“逆行”驰援的感人事迹,表达对妈妈的感激和祝福,引导广大家庭齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。
  活动时间:
  即日起——3月底。
  活动要求:
  1.书信控制在800字以内,以手写版(拍成图片,2M以上)方式报送至市妇联家儿部邮箱:aysfletb@163.com。请注明小作者的姓名、年龄、学校班级、家庭住址、联系电话等信息。
  2.市妇联将选择优秀作品,陆续在“安阳女声”微信公众平台进行宣传展示,并奖精美文具一份。
     全市广大家庭和孩子们,
     快来参与吧,
     让我们一起,
     用爱的力量守护家的平安,
     共同迎接战胜疫情,春暖花开的幸福时刻!