此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市妇联主席牛建芳深入内黄县调研“巧媳妇”基地复工复产情况
】作者:妇联  来源:   时间:2020-03-06 08:14:18  浏览 人次
    


  3月5日上午,市妇联主席牛建芳、副主席曹芬莉、挂职副主席马峰梅深入内黄县安阳开天调味品有限公司和河南映山红药业有限公司,实地走访调研“巧媳妇”基地复工复产情况。内黄县委副书记谢东、县妇联主席陈美景参加调研。

 

  牛建芳一行首先来到安阳市级“巧媳妇”创业就业示范基地——安阳开天调味品有限公司,深入厂区疫情防控监测点、生产车间,实地了解疫情防控措施落实和企业复工复产情况,详细询问企业产品种类、发展需求等问题,并表示妇联会积极协调有关部门为企业发展解决困难、创造条件。在河南映山红药业有限公司,牛建芳详细了解企业复工情况、建厂规模、生产的空心胶囊、药品包装用铝箔、药品包装用PVC等产品销路。每到一处,牛建芳都详细了解企业女员工人数和工资待遇情况,对企业带动周边妇女就业、关爱女职工表示肯定。


  了解到映山红公司自成立以来陆续救助100余名贫困儿童,开天调味品公司在疫情期间向田氏镇政府捐赠了酒精、军大衣等2万元应急物品,并为孟路村150户村民送去了调味品。牛建芳对企业勇于担当社会责任,积极回馈社会,为疫情防控和经济发展贡献力量表示赞许,勉励企业在认真抓好疫情防控的同时,积极推动复工复产,带动更多妇女实现就业致富。

 
 

  牛建芳在调研中指出,“巧媳妇”基地要结合自身实际情况,做好复工复产相关防疫防护工作,摸清复工人员基本情况,做到防护措施全员覆盖,强化除菌消毒管理措施,在确保人员健康的前提下正常有序复工。要正确处理疫情防控和生产的关系,一手抓疫情防控,一手抓生产恢复,统筹做好复工复产相关工作,切实维护经济社会秩序正常运行。