此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文峰区西大街大寺前社区顺利完成妇联换届工作
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 11:28:11  浏览 人次
     为推进落实省、市妇联村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)换届工作,5月3日上午,文峰区召开西大街办事处大寺前社区妇联换届选举大会。会议听取和审议了大寺前社区妇联工作报告,通过了大寺前妇联第一届执委会候选人名单。大会严格按照妇联选举工作条例,采取无记名投票方式进行,选举产生了新一届妇联执委会委员13名。随后召开了大寺前社区妇联一届一次执委会议,选举产生社区妇联主席1名,副主席2名。会上,新当选的社区妇联主席曲存香表示,在今后开展社区妇女工作中,要认真履行社区妇联的基本职能,维护妇女群众的合法权益,带领大家开创大寺前社区妇女工作新局面,为建设和谐社区打好基础。
大寺前社区妇联顺利换届标志着文峰区村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作正式拉开序幕。
(文峰区妇联)