此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

殷都区举行脱贫攻坚巾帼行动---“好家风好家训”进乡村巡讲活动暨“最美家庭”评选启动仪式
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 11:29:01  浏览 人次
     5月10日上午,殷都区妇联在伦掌镇政府举行了脱贫攻坚 巾帼行动——“好家风好家训”进乡村巡讲活动暨“最美家庭”评选启动仪式。殷都区人大副主任、组织部副部长尹洁出席活动并作讲话;各乡镇办妇联主席、伦掌镇各村妇联主席、农村妇女代表等100余人参加了活动。
活动现场,妇女代表、水冶镇妇联主席安娜宣读了殷都区妇联巾帼脱贫行动倡议书;“好家风好家训”先进典型杜新荣、尹向琳进行了交流发言。殷都区妇联主席薛彦晓就巾帼脱贫行动和2017年度“最美家庭”推荐工作做了具体安排和部署。
殷都区人大副主任、组织部副部长尹洁要求全区各级妇联要以区妇联开展的脱贫攻坚 巾帼行动--“好家风好家训”进乡村巡讲活动暨“最美家庭”评选活动为契机,把活动作为精准扶贫的关键来谋划、作为解决扶贫扶智内生动力问题的重要载体来落实、作为巩固精准扶贫成果的有效举措来推广。积极动员社会组织和巾帼志愿者等社会力量,为服务妇女儿童搭建好平台、提供好服务;帮助引导贫困群众养成好习惯、形成好风气,着力营造感恩奋进、自力更生的浓厚氛围。
(殷都区妇联)