此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内黄县召开基层妇联组织改建和换届工作动员会
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 11:30:06  浏览 人次
     5月15日下午,内黄县妇联召开了基层妇联组织改建和换届工作动员会和培训会。内黄县委副书记崔元锋、组织部副部长姜海领、县妇联主席陈美景及各乡镇(街道)党委副书记、妇联主席等40余人出席会议。
  会议安排部署了村(社区)妇代会改建妇联及乡镇(街道)妇联换届工作,同时对各乡镇进行了换届工作培训。
会上,内黄县委组织部副部长姜海领同志宣读了《内黄县村(社区)妇代会改建妇联及乡镇(街道)妇联换届工作实施方案》。县委副书记崔元锋在会上提出,一要在改建和换届中把握程序、严肃纪律;二要希望借改建换届之机发现、培养优秀女干部;三要通过改建换届开创内黄妇女工作新局面。内黄县妇联主席陈美景对贯彻换届工作会议精神提出具体要求,一是汇报好。二是落实好。三是宣传好。内黄县对改建和换届工作高度重视,专门成立了由县委副书记崔元锋任组长的领导小组。会议要求村(社区)妇代会改建妇联和乡镇(街道)妇联换届工作要在6月底前完成。
会后,内黄县妇联副主席李瑞红对全县基层妇联组织改建和换届工作进行了培训。
(内黄县妇联)