此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北关区曙光路街道办事处盘庚东社区妇联换届工作顺利完成
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 11:30:58  浏览 人次
     按照省、市妇联换届工作实施方案要求,北关区妇联积极行动,精心组织,扎实推进乡镇(街道)、社区妇联换届工作。
5月9日上午,北关区曙光路盘庚东社区召开社区妇女代表大会,辖区50名妇女代表参加会议。大会通过无记名方式投票,选举出新一届执行委员会委员8名。随后召开社区妇联一届一次执委会议,选举出妇联主席1名、副主席1名、兼职副主席1名。
会上,新当选的妇联主席巫利萍代表新一届妇联领导班子向大会作表态发言,表示今后要全面履行社区妇联的基本职能,努力带领全体妇女同志开创盘庚东社区妇女工作新局面,为社区事业发展添砖加瓦。最后,区妇联副主席赵丹丹对这次换届工作给予了充分肯定,并希望广大姐妹们充分发挥妇联基层组织的作用,为辖区广大妇女儿童办好事、办实事。
(北关区妇联)