此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文峰区妇联联合女企业家看望慰问贫困母亲
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 16:07:31  浏览 人次
     5月11日下午,在母亲节来临之际,文峰区妇联、区信访局工作人员联合爱心人士——女企业家赵翠萍开展了母亲节走访慰问贫困母亲活动。在南关辖区看望了贫困母亲邵凤叶、王艳青,送去了现金1000元和食用油、鸡蛋等慰问品,并送去节日祝福,祝愿她们早日康复。
邵凤叶60多岁,手部残疾,女儿刚大学毕业,没有生活来源,靠低保生活,近期查出患有癌症,需要进一步治疗。王艳青,50岁,患有脑梗塞术后后遗症,瘫痪在床,生活无法自理,孩子刚上小学,没有生活来源,靠低保生活,家境十分困难。
赵翠萍了解到这一情况后,及时向她们伸出援助之手,邵妈妈流出了激动的眼泪说: “感谢您们的关心和帮助,您们给了我生活的信心和勇气。”
(文峰区妇联)