此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

殷都区召开村妇代会改建村妇联及乡镇街道妇联换届工作会
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 16:07:59  浏览 人次
     为贯彻落实省、市妇联系统关于村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作部署,进一步激发基层妇联工作活力,5月17日上午,殷都区召开全区乡镇(街道)妇联换届选举和村妇代会改建妇联工作会,各乡镇(街道)妇联主席参加会议。
会上,殷都区妇联副主席周会对换届选举方案和流程进行了详细解读和培训。区妇联主席薛彦晓对全区乡镇妇联换届选举和村妇代会改建妇联工作提出三点要求:一要争取支持。会后抓紧向各乡镇(街道)主要领导汇报,将此次换届纳入重要议事日程,通过换届选举工作,吸纳各界优秀妇女参与妇联工作,切实增强基层妇联工作力量。二要广泛宣传。大力宣传换届选举的政策和要求,掌握选举的程序和办法,动员妇女代表积极参与换届选举,投好神圣的一票。三要严格程序。按照《全省村妇代会改建村妇联及社区、乡镇(街道)妇联换届工作实施方案》,严格按程序进行,把控时间节点,稳步有序推进。
(殷都区妇联)