此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文峰区举行妇女社会化组织服务中心成立仪式
】作者:妇联  来源:   时间:2017-05-24 16:08:31  浏览 人次
     为贯彻落实上级妇联区域化建设的有关要求,彰显妇联工作的活力和联系妇女群众的能力,延伸妇联工作手臂,5月17日上午,文峰区妇联在永明路街道香格里拉社区举行了文峰区妇女社会组织服务中心成立仪式。市妇联主席牛建芳、区委副书记程婵娟出席了启动仪式。文峰区妇女社会化组织的10个服务团队,各镇(办)妇联主席及部分村(社区)妇联主席参加活动。
大寺前社区妇联主席曲存香、香格里拉社区主任靳丽伟作为区域化建设典型示范点代表发言,表示在社区妇联工作中,将优秀团队、人才吸纳进来,利用辖区社会资源为妇女群众便利化的服务。
文峰区委副书记程婵娟在启动仪式上要求,妇女社会化组织服务中心进一步规范完善内部结构和运作方式,加强协调,吸引各类团队加入,要广泛开展活动,提供特色化公共服务,打造有影响力的服务品牌,更好的服务妇女儿童。
市妇联主席牛建芳在启动仪式上指出,文峰区在全市率先打造的妇女社会化组织“10+N”服务模式,创新载体,服务广泛。各级妇联要以改革创新的精神推进妇联组织区域化建设,充分发挥各行各业优秀妇女人才和社会组织的作用,将妇联组织的链条和工作触角向基层各个领域延伸,使广大妇女群众随时随地找到组织,并享有“娘家人”提供的贴心温暖的关爱和服务。
随后,与会领导与群众代表大家一起参观了香格里拉社区妇女之家建设情况及楼院家风家训文化长廊。
(文峰区妇联)