此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女企业家奉献爱心 贫困女生园上学梦
】作者:妇联  来源:市女企协   时间:2011-03-17 09:34:19  浏览 人次
    

 

    为深入贯彻落实市委关于开展创先争优活动的部署和要求,推进党妇共建创先争优活动深入开展,为妇女姐妹办实事,解难事,市妇联女企业家协会积极参与“爱心献春蕾,真情一帮一”帮扶活动,为贫困女学生献爱心。
    活动采取“一帮一”结对帮扶的形式,一名女企业家协会会员结对帮扶一名贫困女学生,爱心女企业家可采取走进校园、走进家庭等形式,在学习、生活等各方面关心帮助贫困女学生,也可根据女学生的家庭经济情况送上爱心款,帮助贫困女学生更好地完成学业,让无私的关爱之情温暖贫困女学生的生活。受助女学生也要通过“写一封信”、“打一个电话”等方式,积极主动地与爱心女企业家沟通交流,让爱心女企业家了解自己的学习、生活情况,并更加刻苦地学习,回报社会。