此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市妇联领导、市女企业家慰问孤寡老人和孤残儿童
】作者:妇联  来源:市女企协   时间:2011-03-17 09:50:17  浏览 人次
    

 

创业致富担当社会责任 新春佳节送温暖献爱心
--安阳市妇联领导、市女企业家深入社会福利院慰问孤寡老人和孤残儿童


    1月27日上午,安阳市妇联副主席翟会双,安阳市女企业家协会副会长、安阳乾康医药有限公董事长李秀秀一行到安阳市社会福利院看望并慰问孤寡老人和孤残儿童,为他们送去了蛇胆川贝液、板蓝根等常用预防感冒药品、毛裤等价值1万余元的慰问品,同时送去了新年的问候。
    在市社会福利院院长的陪同下,市妇联副主席翟会双和李秀秀一行看望慰问了吴陪、赵振花等老人,亲自为他们送上毛裤,嘘寒问暖,祝福他们新春愉快,健康长寿。翟会双副主席和李秀秀董事长一行还来到孩子们中间,拉着孩子的小手,把他们拥在怀里,关切的询问每一个孩子们的生活状况,孩子们的脸上露出了的开心笑容,并演唱了《世上只有妈妈好》来表达感谢。李秀秀董事长感慨地说:“今天来到这里,看到老人和孩子们在福利院工作人员照顾下,生活得很幸福,我很感动,以后要多担当些社会责任,向他们奉献爱心。”
    翟会双副主席在慰问中指出,孤寡老人、孤残儿童是社会的弱势群体,让孤寡老人安享晚年,使孤残儿童健康成长,是全社会的共同责任。希望全市广大巾帼志愿者通过开展“尊老、爱幼”为主题的爱心送温暖活动,在全社会营造温馨和谐、健康文明的社会氛围。


(安阳市妇联发展部)