此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安阳市女企业家协会增补新会员
】作者:妇联  来源:市女企业家协   时间:2011-03-17 09:56:57  浏览 人次
    

   

    2011年1月12日下午,女企业家协会召开副会长会议。根据《协会章程》,会议增补了13名会员,她们分别来自林州市、安阳县、文峰区、龙安区,涉足了教育、化工、运输等多个行业。市妇联主席周伟凤出席了会议,并做了重要讲话。
    会上,市妇联主席周伟凤首先对协会按照《章程》增补的市女企业家新会员表示热烈的祝贺。她指出, 安阳市女企业家协会成立近两年来,在全体会员的共同努力下,开展了一系列丰富多彩、富有影响的活动,受到了社会各界的一致好评,发挥了沟通政府与企业家间的桥梁纽带作用,为建设豫北区域性中心强市做出了积极贡献。并就如何在新的一年做好协会工作提出了三点意见:一是充分发挥新会员的积极参与作用,为推动协会业绩再添新光彩。二是充分发挥会长的领导监督作用,为推动协会发展再创新业绩。三是充分发挥协会的协调服务作用,为推动各项工作再上新台阶。最后,她还希望协会要努力提高服务会员的水平,要通过开展形式多样的交流联谊活动,不断增强协会凝聚力和向心力,为促进安阳经济社会的全面发展做出新贡献。

 

(安阳市妇联发展部)