此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈善捐赠显爱心 巾帼义买竞风流——安阳市女企业家积极参与慈善捐赠活动
】作者:妇联  来源:市女企协   时间:2011-03-17 09:59:38  浏览 人次
    

 

    为了进一步救助我市的孤儿、特困家庭大病病人及特困群众,元月中旬,市慈善总会、市住建局、市文联、河南中信拍卖有限公司联合在市图书馆博物馆举行“迎新春?慈善捐赠暨书画义拍义卖”献爱心活动大会。市人大常委会副主任吴水和、市人大原副主任、市慈善总会名誉会长杨六生,安阳工学院原党委书记、市慈善总会名誉会长程六生等领导出席了活动。
    为积极响应此次活动,安阳市女企业家协会积极组织女企业家参与了此次活动,她们积极响应,慷慨解囊,踊跃竞买,播洒爱心,为创造更加和谐、美好的安阳贡献力量。安阳市女企业家协会副会长、河南中信拍卖有限公司董事长侯跃丽主动提出,承办此次为此次书画义拍义卖,不收取任何费用及佣金,并尽最大努力承办好义拍义卖活动。市女企业家协会副会长、市双环助剂厂董事长李燕平以3.2万元的最高价拍得的此次义捐中价位最高的一幅书法作品。市女企业家协会副会长、安阳市建源房地产开发有限责任公司总经理卫莲花为此次活动捐款2万元,市女企业家协会副会长、安阳龙跃置业有限公司总经理贾培波为此次活动捐款5000元。
    “迎新春?慈善捐赠暨书画义拍义卖”献爱心活动大会现场,女企业家的爱心在我市慈善捐赠榜单上写下浓墨重彩的一笔。此次活动共募集拟捐善款96.36万元、书画义卖善款55.7万元,为各类困难群众奉献了自己的一份爱心。

(安阳市妇联发展部)