此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巾帼荟萃迎新春 玫瑰铿锵展风采——市妇联举办安阳市女领导干部联谊会、安阳市女企业家协会迎新春联欢会
】作者:妇联  来源:市女企业家协会   时间:2011-03-17 10:01:26  浏览 人次
    

 

    2011年1月12日下午,安阳市妇联在飞鹰大酒店举办安阳市女领导干部联谊会、市女企业家协会迎新春联欢会。中共安阳市市委常委、市政府副市长葛爱美,市人大常委会副主任周晓春、市政府副市长张曼如、市政协副主席李晓煜、安阳工学院副院长崔利军、市妇联主席周伟凤等女领导干部及市女企业家协会会员、县(市、区)妇联主席等200余人参加了联欢会。市妇联副主席翟会双主持联欢会。

    市委常委、市政府副市长葛爱美在联欢会上做了重要讲话。她指出,过去的一年,全市女领导干部、女企业家勇挑重担,在各自岗位上,积极发挥“半边天”作用,为安阳经济社会发展作出了重要贡献。她希望新的一年里,广大妇女姐妹励精图治,再创佳绩,推进全市经济社会大发展;要加强学习,提高素质,不断提升科学发展的能力;要沟通协调,凝心聚力,推动妇女事业再上新台阶。市妇联主席周伟凤对2010年妇女工作进行了总结,并要求全市各级妇联要当好女领导干部、女企业家的“娘家”,为她们成长提供平台,成为妇女姐妹的坚强阵地和温暖之家。会上,还表彰了支持妇女工作的先进个人和市女企业家协会的优秀会员。

    联欢会在开场舞《吉祥颂》的表演中拉开序幕。伴随着欢快的乐曲,市女领导干部、市女企业家们踏着自信的脚步走上舞台,从古典到现代的服装展示,彰显了她们的高贵、典雅和柔美。联欢会别开生面、异彩纷呈,从京剧清唱、手语操到精彩的双簧表演,使大家赏心悦目,美不胜收。此次联欢会的成功举办,加深了市女领导干部、女企业家之间的友谊,激发了她们在新的一年里,为中原经济区和豫北区域性中心强市建设再建新功的热情,进一步增强了妇联组织的号召力和凝聚力。

(安阳市妇联发展部、组织部)