当前位置: 首页 -> 通知公告
关于2021年河南省“阳光母亲”计划安阳市拟救助“两癌”贫困妇女人数分配情况的公示
信息来源:市妇联 发布日期:2021-02-18 浏览量:

    2021年度省妇联分配给我市“贫困母亲两癌救助金”80万元,全部资金用于救助已录入《全国妇联农村妇女“两癌”免费检查项目数据采集系统》(系统显示为2019年)、简表经省级审核通过、从未经全国和省级救助的贫困妇女,共救助80人,每人壹万元我市2020年全国妇联农村妇女两癌信息系统审核通过328人,全国妇联救助64人。各县(市、区)对未救助的264名贫困患癌妇女进行核实后,符合救助条件的有213名,根据各县(市、区)系统申报情况,市妇联按比例拟定分配意见,现将资金分配情况进行公示。如有异议,请在公示期内向市妇联妇女发展部反映。

公示时间:2021年2月18日—2月23日

联系电话:0372-2550341


                   安阳市妇女联合会

                 2021年2月18日